Борщ «Саяны»

Борщ "Саяны"Чтобы приготовить борщ «Саяны» необходимо вскипятить воду, добавив туда немного соли. Затем нужно мелко нашинковать капусту и опустить в воду, через 8 минут добавьте туда картофель, который необходимо предварительно нарезать соломкой.
Нарежьте лук репчатый — полукольцами, а морковь — соломкой. Спассеруйте овощи на жире, добавьте томат-пюре и потушите под крышкой.

Сваренную свеклу нарежьте тонкой соломкой. Опустите ее в кастрюлю с капустой и картофелем.

Добавьте в борщ тушеные овощи, соль, чеснок, перец, лист лавровый. За 20 минут до полной готовности следует опустить в борщ фрикадельки, которые необходимо сформировать из предварительно подготовленного мясного фарша. Варите горячее блюдо до готовности всех составляющих.

Состав борща «Саяны»

400 г фарша из любого мяса
4 картофелины
350 г капусты
2 вареные свеклы
4 стол. лож. томата-пюре
3 зубца чеснока
3 ст. лож. жира
соль, лист лавровый, перец.

При подаче борща, обильно посыпьте его зеленью.

Похожие рецепты:

Суп грибной с галушками
Борщ киевский
Борщ с потрохами

Комментарии закрыты.