Фаршированные лимоны

Фаршированные лимоныПредлагаю приготовить весьма необычную закусочку, которая без сомнения придется по вкусу тем кто любит кушать оригинальные и вкусные кулинарные шедевры. Закуску — фаршированные лимоны готовят из несочетаемых на первый взгляд продуктов (рыба и творог), но в итоге выходит очень вкусненько и необычно. Данным блюдом, которое требует немножечко времени, Вы приятно удивите, а также накормите своих родных и гостей, пришедших к Вам в гости внезапно.

Так, приступим: свеженький творог тщательно разомните, добавьте маслице оливковое, присолите немножко, добавьте специи, хорошенечко все перемешайте. Мясо копченой рыбки нарубите кусочками. Добавьте рыбу к массе, размешайте.

Лимоны хорошенечко промойте, разрежьте их пополам. Выньте аккуратно сердцевинку. Выдавите из мякоти сок и добавьте к творогу (сок лимончика используйте по вкусу). Перемешайте.

Наполните все «чашечки» из лимонов творожной массой. Подавайте оригинальные лимончики с овощами, присыпав любимыми специями.

Состав оригинальненьких фаршированных лимончиков

220 г мяса копченой рыбы (скумбрии)
2 стол.ложечки масла олив.
210 г свежего творога
2 средние лимона
специи.

Похожие рецепты:

Новогодняя закуска "Сырный снеговичок"
Закуска "Печеночные пеньки"
Мясной рулет "Фарангис"

Комментарии закрыты.