Говядина духовая

Говядина духоваяГовядина духовая — вкусное, красивое и достаточно питательное блюдо. Для того чтобы его правильно приготовить, надо разрезать мясо на квадратные, средние по величине кусочки и дать им обжариться на сковородке. Затем уложить в кастрюльку или же сотейник и тушить с добавленной водой или бульоном, а также томатной пастой до того, как полностью приготовится мясо. По отдельности обжарит на растительном масле нарезанные дольками, соломкой или кубиками овощи (морковь, картофель, репчатый лук, репу, и другие). Обжаренные овощи надо выложить в посуду к мясу, туда же поместить пряности завязанные в марлечку. Все помещенные в кастрюлю или сотейник продукты, залить мясным бульоном, в котором тушилась говядина с красным соусом, и поставить тушить пока полностью не будет готовы овощи. Перед тем как подносить блюдо к столу необходимо удалить марлечку с пряностями.

Продукты необходимые для приготовления говядины духовой

. 550 — 600 г говядины охлажденной
. 3 столовые ложечки любого масла или жира
. 600 — 700 г чищеного картофеля, одна морковь, пол репы, две головки лука, по корню петрушки с сельдереем
. 3 столовых ложечки томатного соуса или пасты, столовая (без верха) ложечка муки
. Соль с перцем, корица с лавровым листом, майоран или тмин, гвоздика, зелень.

Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Говядина с грибочками (по - болгарски)
Соленая рыба по-домашнему
Каша из риса в тыкве

Комментарии закрыты.