Говядина с перцем

Говядина с перцемЧтобы приготовить вкусное блюдо говядина с перцем необходимо мясо говядины отварить до готовности с кореньями. Сладкий перец нарежьте соломкой, сырую морковь очистите и нарежьте тоненькой соломкой. Перчик чили нарежьте маленькими кубиками. Чеснок и имбирь измельчите.
Отдельно смешайте соевый соус, масло растительное, острый соус и уксус.
Мясо нарежьте соломкой. Соедините овощи, мясо, имбирь, чеснок. Полейте все приготовленным маринадом и хорошенечко перемешайте. Поставьте готовое блюдо в холод на часок. Перед самой подачей посыпьте листочками петрушки.

Состав говядины с перцем

600 г мяса
1 корень петрушки
1 сладкий перец
1 перчик чили
1 небольшой имбирный корень
1 корень сельдерея
1 головка лука
2 моркови
2 зубца чесночка
2 стол.лож. сладкого острого соуса
2 стол.лож. винного уксуса
2 стол.лож. соуса соевого
4 стол.лож. масла растит.
петрушка.

Похожие рецепты:

Салат "Шанхай"
Торт-салат
Винегрет с сельдью

Комментарии закрыты.