Гуляш из говядины

Гуляш из говядиныЧтобы приготовит гуляш из говядины необходимо сало, нарезанное небольшими кубиками, нужно обжарить до кого как оно не выделит жир и не начнет подрумяниваться. Добавить в него говядину, нарезанную кусочками небольших размеров и нашинкованный репчатый лук. Затем все поперчить молотым черным перцем, посыпать растолченным тмином, посолить и тушить под полностью закрытой крышкой до готовности лука. После следует добавить 300 г горячей воды и доварить мясо до готовности. Добавив сухое столовое вино, проварить еще 5 минут. Перед снятием готового блюда с огня, добавить в его взбитое кислое молоко и в очередной раз довести до слабого кипения. Гуляш хорошо сочетается и красиво смотрится с отварным картофелем, а также картофельным пюре украшенном зеленью.

Состав продуктов для гуляша из говядины

. Говядины отборной — 1 кг
. Свиного сала — 100 — 120 г
. Перчик черный в молотом виде — 0,5 чайной ложки, столько же тмина. Соль
. Сухого столового белого вина — 110 г
. Лука репчатого — 2 головки средних размеров
. Кислого молока — 1 стакан

Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Говядина, тушенная в овощном кисло - сладком соусе
Каша гречневая с пассерованными грибами и луком
Аппетитные лососевые стейки

Комментарии закрыты.