Картофель «Вкусняшка»

Картофель «Вкусняшка»Раньше мой муж был в восторге от ресторанных поваров, но теперь самой лучшей хозяйкой он считает меня. Предлагаю Вам свой рецепт мясного второго блюда — картофель «Вкусняшка». Блюдо получается сытное и вкусное.
Картофель очистите и промойте, нарежьте кружочками. Лук, перец болгарский очистите, нарежьте кольцами. Грибы нарежьте кусочками. Мясо нарежьте пластиночками, отбейте его. Сыр натрите на крупненькой терочке.

Соедините картофель, лук, грибы, полейте майонезом, притрусите перчиком черным, солью. Все продукты перемешайте.

Форму хорошенечко смажьте маслом растительным. Выложите слоями: половину картофельной массы, затем аккуратно выложите пластинки мяса, сверху выложите оставшуюся картошку, сверху уложите перец и притрусите сыром. Добавьте водичку, чтобы покрыло блюдо на 2/3. Запекайте блюдо 60 минут в горячей духовочке.

Состав картофеля «Вкусняшка»

600 г свиной мякоти или филе курицы
600 г шампиньонов
300 г майонеза
кг картофеля
220 г сыра
3 средних головки лука
болгарский перец (красный)
соль, перчик.

Похожие рецепты:

Говядина тушеная по - провансальски
Бифштекс по - домашнему
Легкие роллы

Комментарии закрыты.