Каша гречневая с молоком (рассыпчатая)

Каша гречневая с молоком (рассыпчатая)Сочетание крупы гречневой с молоком является биологически полноценным — этот продукт обогащен незаменимыми аминокислотами. Чтобы приготовить рассыпчатую кашу гречневую с молоком подготовьте крупу. Опустите крупу в кастрюлю с кипящей водичкой с добавлением соли. Варите до загустения при умеренном кипении. Затем в кашку добавьте разогретое масло сливочное и поместите в духовочку.

Подавая кашку на стол, залейте ее горячим молочком. Вместо молока ее также можете сверху полить разогретым маслом сливочным.

Состав каши гречневой с молоком (рассыпчатой)

200 г крупы
1 стол.лож. масла
2,5 стакана водички
4 стакана молока.

Похожие рецепты:

Мясо молодой говядины, зажаренное в духовом шкафу
Говядина с грибочками (по - болгарски)
Картофель "Вкусняшка"

Комментарии закрыты.