Корзинка для сладкоежек

Корзинка для сладкоежекЧтобы приготовить вкусное и оригинальное кондитерское изделиекорзинку для сладкоежек необходимо замесить тесто. Для этого сахарок соедините с маслом растительным, взбитыми белками и просеянной мукой. Все осторожно и тщательно перемешайте.
Противень устелите листом пергамента. На лист выложите массу тоненьким слоем. Выпекайте до готовности минут 5. Полученный горячий блин быстренько разрежьте на части. Выложите отрезки теста в выгнутые формочки, формируя корзиночки.

В полученные корзиночки выложите мороженое в виде шариков, любые нарезанные на кусочки фрукты также выложите на мороженное.

Состав корзинок для сладкоежек

500 г муки пшеничной (просеянной)
60 г сахара
мороженое
2 яичных белка
масло растительное
фрукты.

Похожие рецепты:

Пирожное "Персики"
Бисквитное пирожное на сметане
Круассаны с вареной сгущенкой

Комментарии закрыты.