Лангет, приготовленный с грибами и помидорами

Лангет, приготовленный с грибами и помидорамиРецепт этого блюда не сложен, лангет приготовленный с грибами и помидорами готовится исключительно из свежей вырезки говядины. Ее разделяют по два куска на одну порцию и отбивают тяпкой так, чтоб их толщина была около сантиметра. Перед самим жарением мясо посыпают солью, затем на хорошо прогретой сковороде с жиром поджаривают с двух сторон поочередно так, чтобы образовалась тоненькая румяная корочка. Очищенные, без ножек шляпки шампиньонов или белых грибов режут на части, чтобы получилось 4 — 8 кусочков, это зависит от величины гриба , подсаливают и жарят до полного приготовления на сковороде с маслом.
Свежие помидоры также режут на дольки, добавляют соль с перцем и чуточку спассеровают на сковороде с маслом.

Перед подачей этого вкусного блюда на стол, лангеты по 2 кусочка кладут на тарелку и слегка поливают мясным соусом. Рядом с кусочками мяса красиво улаживают жареные грибы, жареный картофель, пассерованные помидорчики и посыпают сверху зеленью (петрушкой, укропом или тем и другим).

Продукты необходимые для приготовления лангета приготовленного с грибами и помидорами

. 500г вырезки говядины
. масло сливочное
. 4 — 5 помидоров
. 250г грибов
. картофель, зелень
. соль, перец

Похожие рецепты:

Говядина фаршированная
Мясо молодой говядины, зажаренное в духовом шкафу
Каша

Комментарии закрыты.