Медовое пирожное

Медовое пирожноеЧтобы приготовить вкусное медовое пирожное замесите тесто. В большую емкость всыпьте муку, положите масло сливочное, соль и взбитые в отдельной посуде яйца. Все хорошенечко перемешайте, смесь должна быть однородной, средней густоты.
Полученное тесто нужно раскатать в жгутики и затем разрежьте их на тоненькие кусочки. В глубокой сковороде с добавлением топленого масла и жира жарьте пирожные до соломенного цвета.
Затем на слабом огне разогрейте мед. Опустите в него обжаренные пирожные и осторожненько перемешайте. Выложите порции на тарелочки, смазанные жиром.

Состав медовых пирожных

Тесто

450 г муки пшеничной
100 г масла слив.
соль
7 яиц
300 г меда

Для жарки

230 г масла слив.
100 г жира свиного.

Похожие рецепты:

"Каштаны"
Творожное печенье с глазурью
Пирожки с яйцами и рисом

Комментарии закрыты.