Мясной рулет «Фарангис»

Мясной рулет «Фарангис»Предлагаю приготовить вкусный мясной рулет «Фарангис» по простому и доступному рецепту. Такое блюдо очень понравится тем, кто без особых усилий и затрат любит устраивать себе и своим родным кулинарные праздники. Для приготовления понадобится свиная вырезка. Мясо будет нежнее на вкус и мягче, если отбитый мясной пласт смазать горчицей.
Итак, приступим к приготовлению: мясо вымойте, обсушите и отбейте в тоненький пласт. Посолите свинину и поперчите, посыпьте специями и смажьте майонезом.

Ветчину нарежьте тоненькой соломкой. Сыр натрите на крупненькой терке.

Грибы вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибочки на масле растительном.

На подготовленное мясо выложите начинку слоями: ветчину — грибочки — сыр. Сверните рулетиком так, чтобы вся начиночка была закрыта. Кстати рулет легче будет завернуть с помощью пищевой пленки.

Приготовим кляр: яйца взбейте с молочком и добавьте соль, майонез, муку и хорошенечко перемешайте. Подготовленный рулет обмокните в кляре и обжарьте на масле растительном со всех сторон 10 минут.

Смажьте маслом противень и выложите туда рулетик. Запекайте его в заранее разогретой духовочке течение 25 — 35 минут.

Остывший мясной рулет нарежьте порционными кусочками и выложите красиво на тарелку выстеленную вымытыми и обсушиными листьями салата. Украсьте мясное блюдо помидорами, зеленью и зернами граната.

Состав мясного рулета «Фарангис»

200 г вырезки свиной
120 г ветчины
120 г любых грибов
50 г майонеза
50 г сыра
100 мл масла раст.
специи, перчик, соль.

Кляр

полстакана молока
110 г муки
2 куриных яйца
1 стол.лож. майонеза.

Украшение

листья салата
зерна граната
помидоры.

Похожие рецепты:

Закуска праздничная "Сырные шарики с сюрпризом"
Торт из печени
Вкусный рулет из курицы с вешенками

Комментарии закрыты.