Мясной рулет с миндалем

Мясной рулет с миндалемПриготовить великолепную закуску мясной рулет с миндалем совсем просто. Для этого понадобится филе телятины или же баранины. Вымытую и высушенную мякоть мяса разрежьте пластом и отбейте. Затем присолите мясо и приправьте любыми специями.
Нарежьте меленькими кубиками лук, поджарьте его на маслице (лучше сливочном). Добавьте к лучку натертую на терочке морковь и добавьте порубленный чеснок. Туда же добавьте нарубленный миндаль и еще немножечко все обжарьте. Далее влейте туда половинку нормы вина и прокипятите все вместе минут 8. В оставшемся вине замочите булочку. Отожмите хорошенечко булочку, добавьте ее к овощам. Затем всыпьте в начинку тертый сырок и рубленую зелень, приправьте специями и солью.

Подготовленную начиночку разложите на мясной пласт и сверните плотненько рулетом. Смажьте верх и все бока рулета горчицей, соединенной с сахарком и маслом. Поместите рулетик в пакетик для запекания. Запекайте в горяченькой духовочке два часа.

Состав мясного рулетика с миндалем

1 кг мясного филе (баранины, можно телятины)
110 г сыра твердого
4 небольшие зубца чеснока
2 ломтика белой булочки
1 стакан жареного миндаля
1 луковица
половина стакана сухого вина
1 морковь
специи, соль, зелень, горчица, масло.

Выложите готовый рулет на тарелочку и украсьте его веточками зелени.

Похожие рецепты:

Яйца, фаршированные печенью трески
"Пальчики" из печени
Закуска "Чернослив фаршированный"

Комментарии закрыты.