Мясной салат «Машенька»

Мясной салат «Машенька»Чтобы приготовить мясной салат «Машенька» необходимо мясо говядины отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте соломкой. Свежую капусту нашинкуйте. Свеклу и морковь нарежьте тоненькой соломкой. Лук репчатый нашинкуйте. Картофель, предварительно нарезанный соломкой и обсушенный, обжарьте в разогретом масле растительном.
На дно салатницы уложите капусту, затем морковь, сверху свеклу, мясо, лук и последний слой — картофель. Каждый слой хорошенечко полейте майонезом. Поставьте салат на часок для пропитки.

Состав мясного салата «Машенька»

300 г мяса
5 картофелин
2 моркови
400 г капусты
1 свекла
1 головка лука
400 г майонеза.

Похожие рецепты:

Восточный салат с курицей
Салат "Изюминка"
Салат из капусты цветной и яиц

Комментарии закрыты.