Мясной винегрет

Мясной винегретЧтобы приготовить мясной винегрет необходимо картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Нарежьте овощи кубиками. Фасоль также отварите до готовности. Яичные белки сваренных вкрутую яиц нарежьте кубиками. Отварное мясо нарежьте квадратиками.
Соедините фасоль, картофель, морковь, мясо и желтки, добавьте горошек консервированный и залейте заправкой. Салат перемешайте и уберите минут на 20 в холод, чтобы овощи могли пропитаться.

Затем добавьте соль и уксус, перемешайте и готовый винегрет выложите в салатницу.

Приготовление заправки: желтки вареных яиц смешайте с горчицей, добавьте масло растительное и уксус. Все тщательно разотрите.

Состав мясного винегрета

50 г отварного мяса
1 морковь
2 вареных белка
50 г отварной фасоли
200 г картофеля
1 свекла
50 г горошка консервированного
2 сваренных яичных белка
уксус
1 чайн.лож. горчицы
соль.

Похожие рецепты:

Вкусный салат из курятины с авокадо
Салат "Оливье по-новому"
Сельдь по-киевски

Комментарии закрыты.