Печенье «Пасхальное»

Печенье «Пасхальное»Чтобы приготовить вкусное печенье «Пасхальное» размягчите масло сливочное, после чего хорошенечко взбейте его с сахаром. Добавьте одно яйцо и молочко. Все размешайте и всыпьте муку, замесите мягенькое тесто. Хорошенечко раскатайте, а потом вырежьте (с помощью стаканчика) кружки. Выложите круги на смазанный маслицем противень, выпекайте в духовочке. Готовое печенье остудите.
Приготовьте глазурь: соедините сок лимончика и сахарную пудру. Остывшую выпечку смажьте глазурью, а в центр поместите половинки абрикосов, которые предварительно следует обсушить.

Состав печенья «Пасхальное»

110 г масла слив.
1 куриное яйцо
250 г муки
3 стол.лож. сока лимона
6 стол.лож. сахарка
1 стол.лож. молока
180 г пудры сахарной
половинки консервированных абрикосов.

Похожие рецепты:

Пирожное "Ленивая картошка"
Медовое пирожное
Эклеры

Комментарии закрыты.