Пирожные «Розочки»

Пирожные «Розочки»

Пирожные «Розочки»Для приготовления оригинальных пирожных «Розочки» смешайте все продукты для теста. Яйцо, сахарок и сметану соедините, затем добавьте разрыхлитель, масло растительное и муку просеянную. Все тщательно размешайте.
Небольшие круглые формочки смажьте маслом и выложите в них тесто. Нектарины хорошенечко вымойте и выньте косточки. Нарежьте фрукты пластинками. Выложите пластиночки нектарина на тесто, сформировав розочки. Сверху притрусите коричневым сахарком. Выпекайте печенье в духовочке до готовности.

Состав пирожных «Розочки»

100 г жирной сметанки
100 г сахарка
чайная ложка разрыхлителя
200 г муки просеянной
1 куриное яйцо
стол.лож. масла растительного
2 нектарина.

Похожие рецепты:

Ванильное печенье
Бисквитное пирожное на сметане
Пончики из сгущенного молока

Комментарии закрыты.