Пирожные «Шу»

Пирожные «Шу»Для приготовления необычных, но вкусных пирожных «Шу» следует замесить тесто. Водичку доведите до кипения и добавьте сахар, щепотку соли и масло сливочное. Затем в кипящую водичку всыпайте муку, и вымешанное тесто проварите минут пять. Отделите белки куриных яиц от желтков. Тесто охладите и, взбивая тесто, по одному вводите желтки, а потом белки.
Противень смажьте маслицем и выкладывайте на него тесто в виде небольших булочек (тесто выкладывайте ложкой). Выпекайте пирожные минут сорок в горячей духовке, не открывая ее. Охлажденные булочки аккуратно разрежьте пополам по горизонтали. Серединку пирожных заполните любым кремом или сливками взбитыми.

Состав пирожных «Шу»

260 г муки
10 г сахарка
260 мл сливок
200 мл воды
120 г масла
8 яиц
щепотка соли.

Похожие рецепты:

Пирог бисквитный "Гость на пороге"
Вкусные пончики творожные
Вкусный пирог с грибами

Комментарии закрыты.