Пирожные «Треугольники»

Пирожные «Треугольники»Чтобы приготовить такое вкусное кондитерское изделие как пирожные «Треугольники», яйца хорошенечко взбейте с маслом сливочным, которое предварительно размягчите, и сахарком. Муку отдельно просейте и соедините с содой. Аккуратно введите муку во взбитую массу. В перемешанное тесто добавьте тертый шоколад и ванильный сахарок, аккуратно влейте вино и все перемешайте.
Противень устелите пергаментом, выложите на него все тесто. Хорошенечко его разровняйте, выпекайте где-то полчасика. Готовый, остывший коржик разрежьте на треугольники.

Приготовьте глазурь: сахарную пудру соедините с 4 стол.лож. вина красного. Глазурь выложите в конвертик и украсьте ей поверхность пирожных. Сверху присыпьте молотым миндалем.

Состав пирожных «Треугольники»

4 яйца
250 г муки
170 г шоколада
100 мл + 4 стол.лож. вина красного
100 г молотого миндального ореха
260 г масла
250 г сахарка
чайн.лож. соды пищевой
1 пак. ванильного сахарка
250 г сахарной пудры.

Похожие рецепты:

Корзинка для сладкоежек
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассаны с маком

Комментарии закрыты.