Пизанский салат

Пизанский салатЧтобы приготовить Пизанский салат необходимо сварить до готовности куриное филе. Остывшее мясо птицы нарежьте маленькими кусочками. Твердый сыр нарежьте кубиками. Свежие помидоры также нарежьте квадратиками. Соедините мясо, помидоры и сыр, все перемешайте.
Приготовьте заправку для салата. Для этого горчицу разотрите с маслом растительным, добавьте измельченный чеснок, соль, сахарный песок и лимонный сок. Заправку тщательно размешайте. Приготовленный салат полейте заправкой и перемешайте. Поставьте блюдо в холодильник на один час.

Состав Пизанского салата

150 г куриного филе
2 свежих помидора
1 зубок чеснока
180 г сыра эдам
2 стол.лож. масла растит.
сок половины лимона
1 стол.лож. горчицы
соль и сахар.

Украсьте приготовленный салатик зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Вкусная паутинка"
Салат "Зеленый"
Весенний салат с редисом

Комментарии закрыты.