Праздничный салат «Лососевый»

Праздничный салат "Лососевый"Чтобы приготовить в домашних условия праздничный салат «Лососевый», на приготовление которого уйдет немного времени и средств, необходимо перебранный и промытый рис сварить до готовности. Сваренный рис остудите. Рыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую. Остывшие и очищенные яйца нарежьте кубиками. Лук репчатый измельчите.
Все подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте салатик майонезом и перемешайте. Оставьте его для пропитки минут на 30. Рыбный салат готов!

Состав праздничного салата «Лососевый»

1 банка консервированного лосося или горбуши
2 яйца
половина стакана риса
половина головки лука
майонез.

Украсьте аппетитный салатик нашинкованной зеленью укропа.

Похожие рецепты:

Салат "Змейка"
Салат "Березка"
Салат картофельный с вареными яйцами и луком

Комментарии закрыты.