Рагу с говядиной (по — болгарски)

Рагу с говядиной (по — болгарски) Рагу с говядиной (по — болгарски) очень вкусное блюдо. Рецепт приготовления его не займет много времени. После очистки лука, его следует мелко нарезать, а потом и обжарить на каком либо масле, в него поместить мясо, нарезанное кусками и предварительно подсоленное, обжарить на сильном огне. После обжарки добавляется небольшое количество воды с вином или бульона, также с вином. Влить поджаренную муку разбавленную водой. Тушить до того как мясо не станет полностью мягким. Отдельно надо сварить нарезанный картофель, морковь, стручковую фасоль. Сваренные овощи процедить через дуршлаг, чтобы сбежала вода, заправить растительным маслом, присыпать зеленью петрушки с укропом и соединить с мясом. Проварить все около 10 — 15 мин. Блюдо готово.

Продукты для приготовления рагу с говядиной

. Говяжьего мяса — 1кг
. Репчатого лука — 2 головки
. Вина сухого 100г
. Ложка столовая муки
. Моркови — 2 штуки
. Стручковой фасоли — 250г
. Картофеля — 250г
. Масла — 2 столовые ложки
. Зелень

Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Блюда из говядины
Говядина, тушенная в овощном кисло - сладком соусе
Каша гречневая с пассерованными грибами и луком

Комментарии закрыты.