Рулет из гусятины «Домашний»

Рулет из гусятины «Домашний»Я и мои домочадцы очень любим различные блюда из мяса, приготовленные из домашней птицы. Я частенько покупаю домашнюю курочку или гуся. Гусятина способствует укреплению иммунитета и нормализует в организме обмен веществ. Также она содержит большой набор витаминов и повышает в крови уровень гемоглобина.
Мой муж и детки очень любят вкусненький рулет из гусятины «Домашний», рецептом которого я собственно и поделюсь с Вами. Мясной рулетик получается нежным и вкусным.

Для приготовления блюда понадобится 500 г филе гусятины. Филе пропустите через мясорубочку вместе с предварительно замоченным в молочке батончиком. Фарш посолите и притрусите перчиком, вбейте яйца, перемешайте. Тоненьким слоем выложите фарш на смазанную маслом растительным фольгу.

Яйца отварите и нарежьте кубиками. Яйца смешайте с отваренным рисом, по вкусу поперчите черным перчиком и посолите. Перемешайте и выложите начинку на фарш.

Аккуратненько сверните рулетик, выложите его швом вниз на противень (смазанный маслом). Смажьте верх и бока взбитым яйцом, присыпьте панировочными сухариками. Запекайте полчаса в духовочке до готовности.

Состав рулета из гусятины «Домашний»

500 г филе домашнего гуся
4 кусочка батона
полстакана молока
полстакана вареного риса
стол.лож. паниров. сухарей
2 сырых яйца
2 вареных яйца
перчик, соль, масло.

Похожие рецепты:

Закусочный торт из черного хлеба
Заливной суперторт "Корона"
Вкусный паштет из печени

Комментарии закрыты.