Рулет «Ласка»

Рулет «Ласка»Чтобы приготовить вкусный рулет «Ласка» тщательно вымешайте тесто из предложенных продуктов. Затем, поделив его частей на 7 или 8, оставьте тесто на 90 минуток. После этого каждый из кусочков раскатайте в прямоугольной формы пласт, накройте начинкой и полейте любым жиром и жидким медом (по столовой ложке). Сверху хорошенечко посыпьте все измельченными цукатами или же ягодами с сахаром. Скатайте начиненное тесто в рулеты.

Противень хорошенечко промажьте маслом, уложите на него рулеты. Проколите каждый из рулетиков в нескольких местах вилочкой и два раза смажьте взбитым яйцом. Оставьте подготовленные рулеты минут на двадцать и выпекайте.

Приготовьте начинку: орешки измельчите, добавьте сахарный песок, ванилин, натертую на меленькой терочке цедру лимона, цукаты или любые ягоды в сахаре.

Состав рулета «Ласка»

Тесто на рулеты

520 г муки просеянной
200 г любого жира
половина стакана сахара
щепоточка соли
3 желтка яичных вареных
сырое яйцо
1 желток яйца сырой
120 г сухого вина
9 стол.лож. меда

Начинка

300 г грецкого орешка
2,5 стол.лож. сахара
ванилин
лимонная цедра по вкусу
цукаты или ягоды с сахаром.

Похожие рецепты:

Печенье "Валентинки"
Персиковый пирог "Душевный"
Круассаны с куриной грудинкой

Комментарии закрыты.