Рулет мясной с мозгами

Рулет мясной с мозгамиЧтобы приготовить вкусный рулет мясной с мозгами понадобится мясо телятины (можно свинины) и телячьи мозги. Такой рулет получается сытным, мягким и вкусным.
Приготовление начинки: телячьи мозги залейте крутым кипятком и оставьте их в водичке пока не остынут. Затем снимите все пленки с мозгов (они должны сниматься хорошо). Нарежьте меленько и соедините с меленько нашинкованным лучком репчатым. Обжарьте начинку на сковородочке с маслом растительным, присолите и притрусите специями. Когда начинка станет золотистым цветом добавьте к ней измельченный чесночок и нашинкованный укроп. Еще немного все обжарьте и уберите с огня.

Займемся мясом: очистите мясо от пленок, хорошенечко промойте и обсушите. Далее разрежьте телятину или свинину поперек вдоль волокон на два куска. Отбейте мясо и на него разложите остывший фарш. Аккуратненько сверните в рулетик и заверните его в фольгу. Поместите в горяченькую духовочку на 1,5 часика.

Состав рулета мясного с мозгами

1,2 кг мяса
180 г лучка репчатого
2 шт. мозгов
2 зуб. чеснока
40 г укропа
специи.

Похожие рецепты:

Закуска "Морское удовольствие"
Вкусная закуска "Сулугуни в сухарях" с острым соусом
Буженина в тесте

Комментарии закрыты.