Рулетики из говядины

Рулетики из говядиныДля того чтобы быстро приготовить вкусные рулетики из говядины понадобится мякоть свежего мяса молодой говядины. Только из такого мяса получится вкусное блюдо. Его следует нарезать на длинные кусочки поперек структурных волокон, толщиной не больше двух сантиметров. Нарезанное мясо необходимо слегка отбить, промазать смесью из уксуса с растительным маслом и замариновать 25 — 30 минут. Потом посолить, посыпать все кусочки подготовленного мяса изнутри молотым черным перцем, хорошо измельченным чесноком с луком. Сверните мясо рулетами и зафиксируйте его ниткой, чтобы оно не развернулось. Жарить в духовом шкафу лучше всего на решетке.

Состав продуктов, из которых готовятся рулеты из говядины

. 650 — 700 г свежей молодой говядины
. 5 средних зубцов чеснока
. 2 столовые ложечки любого растительного масла и ложку уксуса

Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Говядина отварная под пикантным соусом с хреном
Каша
Треска, запеченная с перчиком

Комментарии закрыты.