Рулеты из говядины, начиненные фаршем из свинины

Рулеты из говядины, начиненные фаршем из свинины Для того чтобы приготовить рулеты из говядины, начиненные фаршем из свинины, надо большой кусок мяса порезать на кусочки толщиной равной примерно 1 — 1,5 сантиметра. После чего отбить их так, чтобы кусочки получились тонкими, в таком случае после приготовления они будут очень мягкими. Следующий этап приготовления — смешивание свиного фарша со сладким вином и распределение его ровным слоем поверх всех кусочков отбитой говядины. Затем каждый зафаршированный кусочек свернуть рулетиком и проколоть деревянной шпажкой или связать ниткой, чтобы они не развернулись. Все посыпать солью с перцем и до небольшой корочки обжарить на сковороде, добавив полторы — две столовые ложечки сливочного масла. То масло, которое осталось нужно разогреть в кастрюле до жидкого состояния, выложить туда очищенные и нарезанные лук с чесноком, морковь и чабер с лавровым листом. Сверху уложить рулеты и посыпать их мукой. Из сухого вина выпарить спирт на сковороде, которой обжаривали рулетики и влить в кастрюлю. Потушить все содержимое до полной готовности.

Состав рулетов из говядины, начиненных фаршем из свинины

. 1 кг мяса говядины желательно от заднего стегна и 400 г свежего свиного фарша
. 2 столовые ложечки красного или розового сладкого вина и один стакан сухого красного вина
. 2 чайные ложечки соли, пол чайной ложки желательно свежее молотого черного перца и четвертая часть чайной ложки перетертого сушеного чабра, пара листиков лаврового листа
. 2 головки мелко измельченного лука, один большой зубчик чеснока, одна морковь, нарезанная в виде тонких кружочков
. 1 столовая ложечка пшеничной муки и три столовых ложки сливочного масла

Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Беф - строганов
Окорочка в рубашке
Макароны с печенью

Комментарии закрыты.