Рыбный торт

Рыбный тортПредлагаем приготовить быструю и вкусную закуску рыбный торт, которая наверняка понравится всем любителям различных рыбных блюд. Чтобы приготовить эту закуску лучше использовать рыбу, в которой мало костей, (морская рыба или же представители речной рыбы — сом, щука, судак).
Итак, рыбу очистите и хорошенечко промойте. Далее нарежьте подготовленную рыбку на куски и посолите. Обваляйте кусочки рыбки в муке и поджарьте на масле растительном. Затем с остывших кусочков удалите косточки и уложите на блюдо.

Грибы свежие нарежьте кусочками и поджарьте. Яйца сварите вкрутую и нарежьте полукольцами. Сыр твердый натрите на терочке.

Сверху на рыбку разложите кусочки яиц, затем жареные грибы. Затем полейте все майонезом, обильно притрусите натертым сыром. Дайте блюду пропитаться и украсьте зеленью.

Состав рыбного торта

1кг рыбы
4 яйца
0,5кг грибов
200г сыра
майонез.

Похожие рецепты:

Новогодняя закуска "Сырный снеговичок"
Буженина в тесте
Омлет по-венски

Комментарии закрыты.