Рыбный винегрет с яблоками

Рыбный винегрет с яблокамиЧтобы приготовить рыбный винегрет с яблоками отварите рыбное филе до готовности. Охлажденную рыбу нарежьте небольшими ломтиками. Лучок репчатый меленько нашинкуйте. Вареную свеклу нарежьте брусочками. Маринованный огурчик и яблочко нарежьте квадратиками.
Все продукты (свеклу, рыбу, огурчик, яблоко, лук) соедините. Посолите салатик и заправьте майонезом, который предварительно соедините с хреном, и все тщательно перемешайте.

Состав рыбного винегрета с яблоками

350 г филе отварной рыбки
1 яблоко
1 головка лука репчатого
160 г майонеза
2 свеклы вареные
1 маринованный огурчик
1 чайн.лож. хрена.

Похожие рецепты:

Салат "Лесная поляна"
Восточный салат с курицей
Салатик из капусты краснокочанной с отварными грибами

Комментарии закрыты.