Салат «Ананас»

Салат «Ананас»

Салат "Ананас"Чтобы приготовить салат «Ананас» необходимо сварить вкрутую яйца и натереть их на крупной терке. Вымытый картофель отварите в кожуре. Затем остудите картофель и очистите, натрите на терке. Твердый сыр также натрите. Мясо птицы отделите от костей, нарежьте мелкими квадратиками. Лук репчатый нарубите. Огурчики нарежьте квадратиками.
На блюдо выкладывайте все подготовленные ингредиенты слоями, и придавайте салату форму «ананаса». Каждый слой продуктов немного посолите и полейте майонезом. На дно уложите картофель, второй слой — лук, третий — половина куриного мяса, затем маринованные огурчики, пятый слой — оставшиеся мясо курицы, сыр и нарубленные яйца. Верхний слой (яйца) хорошенько полейте майонезом. Выложите поверхность салата половинками орехов грецких и украсьте перышками зеленого лучка.

Состав салата «Ананас»

Копченый куриный окорочок
7 маринованных огурчиков
3 картофелины
150 г сыра
3 яйца
половина головки лука
майонез
орехи и лук для украшения.

Читайте также рецепт вкусного салата по-турецки, который наверняка понравится всем Вашим близким.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Мимоза"
Салат острый
Салатик из языка с орешками и чесноком

Комментарии закрыты.