Салат «Антигрипп»

Салат «Антигрипп»Чтобы приготовить полезный салат «Антигрипп» необходимо подготовить черную редьку. Для этого редьку очистите и натрите на терке. Яблоки тоненько очистите от кожуры. Натрите очищенные яблочки на крупной терке. Вымытую свеклу отварите до готовности, очистите и натрите.
Соедините редьку, свеклу и яблоки, по своему вкусу посолите блюдо и заправьте майонезом. Все хорошенечко перемешайте и переложите в салатницу. Украсьте салатик зеленью. Также в салат можно добавить немного масла растительного.

Состав салата «Антигрипп»

2 черные редьки
2 свеклы
2 яблока
майонез
соль.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Морская звезда"
Салат с грибами, помидорами и ветчиной
Салат десертный

Комментарии закрыты.