Салат «Цветик — семицветик»

Салат «Цветик — семицветик»Чтобы приготовить мясной салат «Цветик — семицветик» необходимо мясо замочить в соевый соус. Затем нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте его вместе с нашинкованным луком репчатым. Натертый картофель бланшируйте три раза. Вареную морковь натрите отдельно. Свеклу также натрите.
Выложите на серединку блюда обжаренное мясо. В виде лепестков вокруг мяса выложите слоями картофель, натертые морковь и свеклу. Слегка сбрызните все уксусом и присолите. Перед самой подачей к столу продукты перемешайте, а приправы добавьте по вкусу. Отдельно подавайте уксус, кетчуп и перец.

Состав салата «Цветик — семицветик»

300 г мяса
2 картофелины
1 свекла небольшая
1 луковичка
1 морковь
уксус
соус соевый
кетчуп
перец.

Похожие рецепты:

Картофельный салат с грибами
Салат "Огурчик с сюрпризом"
Салат из утки

Комментарии закрыты.