Салат десертный

Салат десертный

Салат десертныйДля приготовления салата десертного необходимо капусту промыть и тоненько нашинковать. Сырую морковь, предварительно очищенную и промытую, натрите на терке. Соедините капусту с морковью, добавьте соль и лимонный сок, перемешайте. Поставьте миску с капустой в холодильник. Затем чернослив нарежьте кубиками. Мандарины очистите и нарежьте дольками. Орехи измельчите.
Соедините капусту с морковью с мандаринами, орехами и черносливом. Заправьте все сметаной или маслом растительным. Салат перемешайте. Украсьте по желанию.

Состав салата десертного

300 г нашинкованной капусты
110 г чернослива без косточек
1 морковь
3 мандарина
орехи грецкие
1 стол.лож. сока лимона
сметана или масло растительное.

Похожие рецепты:

Салат "Грибы под снегом"
Салат из цветной капусты
Салат "Женская слабость"

Комментарии закрыты.