Салат «Ералаш»

Салат «Ералаш»Чтобы приготовить салат «Ералаш», который без сомнений понравится и взрослым и детям, необходимо мясо отварить до готовности в подсоленной водичке с добавлением специй. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Свежую капусту нашинкуйте тоненькой соломкой. Добавьте соль и слегка помните капусту руками. Вареную свеклу нарежьте мелкими квадратиками. Сырую морковь также нашинкуйте. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами.

Все подготовленные ингредиенты (мясо, лук, свеклу, морковь, капусту) соедините. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом. Салат посолите и перемешайте.

Состав салата «Ералаш»

200 г любого мяса
2 вареные свеклы
3 стол.лож. горошка зеленого
200 г свежей капуты
2 сырые моркови
1 небольшая головка лука
нежирный майонез.

Украсьте мясной салат зеленью.

Похожие рецепты:

Вкусный салат ко Дню святого Валентина "Верное сердце"
Салат "Морская лилия"
Салат из свежих огурцов по-гречески

Комментарии закрыты.