Салат «Французский»

Салат «Французский»

Салат «Французский»Чтобы приготовить салат «Французский» необходимо рис хорошенечко промыть. Затем залейте рис водой, посолите и отварите его до полной готовности. Зеленый и красный болгарский перец промойте и очистите. Нарежьте перчик соломкой. Маринованный огурчик нарежьте тоненькой соломкой. Свежий помидор также нарежьте в виде соломки. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами.
Все соедините (рис, помидоры, огурцы, перец и лук), добавьте сахар, соль, уксус, все перемешайте. На блюдо выложите промытые и сухие листья салата, а сверху на них выложите готовый салат. Украсьте овощное блюдо по желанию.

Состав салата «Французского»

1 стручок сладкого красного перца
1 стручок зеленого перца
1 помидор
1 небольшая головка лука
60 г риса
1 маринованный огурчик
листья салата
уксус, соль, сахар.

Похожие рецепты:

Вкусный салат ко Дню святого Валентина "Верное сердце"
Праздничный салат "Веселая мышка"
Винегрет с шампиньонами

Комментарии закрыты.