Салат «Грибы под снегом»

Салат «Грибы под снегом»Чтобы приготовить вкусный салат «Грибы под снегом» необходимо мясо отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте кусочками. Картофель также отварите до готовности и нарежьте мелкими кубиками. Свежие грибочки отварите и нарежьте дольками. Обжарьте нарезанные грибочки на масле растительном. Затем добавьте к ним мелко нарезанный лук репчатый и жарьте до готовности. Сыр натрите на мелкой терке.

Все продукты выкладывайте слоями. На дно салатницы уложите слой картофеля, затем жареные грибы, сверху — отварное мясо, смажьте майонезом, тертый сыр. Поверхность салата обильно полейте майонезом. Украсьте его зеленью. Поставьте салатик в холод на пару часов.

Состав салата «Грибы под снегом»

400 г мяса
200 г сыра
4 головки лука
400 г грибочков свежих
4 картофелины
зелень
майонез.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Мимоза"
Праздничный салат "Лужок"
Шпротный салат

Комментарии закрыты.