Салат из моркови, кабачков и грудинки

Салат из моркови, кабачков и грудинкиЧтобы приготовить салат из моркови, кабачков и грудинки необходимо кабачки и морковь нарезать кружочками. Бланшируйте овощи в течение пяти минут. Затем переложите их на дуршлаг. Бульон от овощей оставьте. Консервированную фасоль промойте в холодной водичке.
Приготовьте маринад: овощной бульон, который оставляли ранее, смешайте с уксусом, вином, перчиком, солью, маслом растительным и нашинкованной зеленью петрушки.

Получившимся маринадом залейте фасоль, кабачки и морковь, перемешайте и оставьте на часок. Грудинку нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле. Соедините мясо с салатом, перемешайте.

Состав салата из моркови, кабачков и грудинки

400 г кабачков
400 г фасоли консервированной
50 г копченой грудинки
400 г моркови
немного масла растит.

Для маринада

2 стол.лож. винного белого уксуса
2 стол.лож. вина белого
3 стол.лож. овощного бульона
соль, перчик
4 стол.лож. масла растит.
петрушка.

Похожие рецепты:

Салат по-румынски
Салат "Идиллия"
Винегрет с сельдью

Комментарии закрыты.