Салат из перца, помидоров и лука репчатого

Салат из перца, помидоров и лука репчатогоЧтобы приготовить салат из перца, помидоров и лука репчатого необходимо болгарский перец очистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами. Соедините перец и лук. Нарезанные овощи посолите. Зелень петрушки измельчите, и посыпьте ею перец и лук. Все перемешайте и оставьте минут на 5.
Два мягких помидора измельчите, добавьте соль и масло растительное. Остальные помидоры нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные помидоры к перцу, луку и петрушке. Салат перемешайте.

В салатник выложите подготовленные продукты и заправьте его смесью из помидоров. Сверху готовый салат посыпьте нашинкованной зеленью.

Состав салата из перца, помидоров и лука репчатого

0,5 кг спелых помидоров
2 головки лука
4 сладкого перца (зеленого цвета)
4 стол.лож. масла растит.
петрушка.

Похожие рецепты:

Салат "Принцесса"
Салат "Красная шапочка"
Салат "Мозаика"

Комментарии закрыты.