Салат из перца, риса и зеленого горошка

Салат из перца, риса и зеленого горошка

Салат из перца, риса и зеленого горошкаДля приготовления салата из перца, риса и зеленого горошка необходимо перец болгарский (красного цвета) промыть и очистить. Затем положите перец в духовку на несколько минут. Остудите его и нарежьте соломкой. Рис хорошенечко промойте, отварите его в подсоленной воде.
Соедините вареный рис, нарезанный перец и добавьте зеленый горошек. Все посолите и тщательно перемешайте. Затем приготовьте соус: масло растительное смешайте с уксусом и сахаром, хорошо перемешайте. Готовый салат заправьте соусом.

Сверху украсьте салат кружками вареных яиц и нашинкованной зеленью.

Состав салата из перца, риса и зеленого горошка

600 г перца красного болгарского
200 г зеленого горошка
1 яйцо
200 г отварного риса
2 стол.лож. масла растительного
зелень
2 стол.лож. уксуса.

Похожие рецепты:

Салат из сельдерея с ананасом
Салат "Летний"
Салат "Загадка"

Комментарии закрыты.