Салат из трески

Салат из трески

Салат из трескиЧтобы приготовить салат из трески рыбку отварите в водичке с добавлением соли, горошка черного перчика и листочка лаврового. Остывшее филе рыбы отделите от косточек и кожуры. Нарежьте ломтиками и выложите филе на серединку блюда. Огурчики и редис нарежьте кусочками. Вареные яйца нарубите. Вокруг рыбки разложите кусочки огурчика и редиса. Все полейте смесью из масла растительного и сока лимончика. Сверху вкусный салатик присыпьте яйцами и нашинкованной свежей петрушкой.

Состав салата из трески

400 г свежей трески
1 свежий огурчик
30 г масла растит.
3 яйца
1 редис
2 стол.лож. лимонного сочка
петрушка.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Виноградная гроздь"
Салат "Букет невесты"
Салат из кукурузы с цветной капустой

Комментарии закрыты.