Салат из утки

Салат из уткиЧтобы приготовить салат из утки необходимо мясо птицы поджарить до готовности. Затем остывшее жареное мясо нарежьте соломкой. Сельдерей очистите и измельчите, протушите в масле сливочном до готовности. Редис нарежьте кружочками. Огурчики маринованные также нарежьте кружками или полукольцами. Яйца отварите вкрутую и нарубите.
Соедините мясо птицы, сельдерей, редис, огурцы и яйца, сбрызните все сочком лимона, добавьте сахар, перчик, соль и полейте майонезом. Салатик перемешайте и украсьте нарезанным болгарским перчиком и петрушкой.

Состав салата из утки

250 г мяса утки жаренного
5 шт. редиса
2 яйца
1 болгарский перчик
3 огурчика маринованных
100 г корня сельдерея
3 стол.лож. сока лимончика
1 чайн.лож. сахара
веточки петрушки
масло сливочное.

Похожие рецепты:

Салат из кукурузы с цветной капустой
Греческий салат
Салат острый

Комментарии закрыты.