Салат «Капитанский»

Салат «Капитанский»Чтобы приготовить салат «Капитанский» яйца отваренные вкрутую нарежьте меленькими кубиками. Зеленый лучок нашинкуйте. Лимон хорошенечко вымойте и ошпарьте его кипятком. Затем нарежьте его вместе с цедрой тоненькими дольками. Печень трески порубите.
Соедините лук, яйца, печень трески и лимон. Подсолите и притрусите перчиком, полейте маслом из консервов. Дайте салатику настояться минут 20 перед подачей блюда к столу.

Состав салата «Капитанский»

200 г печени трески
4 куриных яйца
3 пучка лука зеленого
1 лимончик.

Похожие рецепты:

Салат "Букет"
Салат из болгарского перца с солеными огурцами
Салат греческий с овечьим сыром

Комментарии закрыты.