Салат «Карпатский»

Салат «Карпатский»Чтобы приготовить салат «Карпатский» необходимо капусту белокочанную промыть и меленько нашинковать. Яблоки очистите от семян и кожицы. Натрите яблоко на терке. Соедините капусту и яблоко, добавьте корицу, соль и сахар. Лимонную кислоту разведите кипяченой водой и добавьте в салат. Заправьте все продукты майонезом и тщательно перемешайте.
В салатницу выложите горкой салат, сверху посыпьте сыром, предварительно натертым на терке, и измельченными орехами. Украсьте салат зеленью и яблоками.

Состав салата «Карпатский»

400 г капусты
120 г сыра
400 г яблок
110 г майонеза
1 стол.лож. кипяченой воды
щепотка лимонной кислоты
зелень
сахар
грецкие орехи
корица.

Похожие рецепты:

Пизанский салат
"Синьоры помидоры"
Салат кукурузный с говяжьим языком и крабовыми палочками

Комментарии закрыты.