Салат «Катерина»

Салат «Катерина»Чтобы приготовить рыбный салат «Катерина» копченую ставриду выпотрошите и отделите филе. Нарежьте рыбку кусочками. Капусту тоненько нашинкуйте, притрусите солью и сахарком. Помните капусту руками до образования сока. Лук репчатый порубите. Яблоко также очистите и меленько нарежьте. Сваренный картофель нарежьте кубиками. Огурчик соленый нарежьте квадратиками.
Соедините рыбку, капусту, лук, яблоко, картофель и огурчик. Отдельно смешайте майонез и горчицу. Этим соусом заправьте все продукты и перемешайте. Приготовленный салатик переложите в салатницу, и украсьте блюдо кружочками огурчика и зеленью.

Состав рыбного салата «Катерина»

1 копченая средних размеров ставрида
1 яблоко
500 г капусты белокочанной
2 картошки
1 головка лука
1 соленый огурчик
150 г майонеза
1 стол.лож. горчицы
зелень.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Старорусский"
Вкусный салат с яйцами и зеленым луком
Шпротный салат

Комментарии закрыты.