Салат «Киевский»

Салат «Киевский»Чтобы приготовить салат «Киевский» необходимо свеклу отварить до готовности в подсоленной водичке. Остывшую и очищенную свеклу нарежьте тоненькой соломкой. Чернослив без косточек распарьте (опустите в горячую воду на несколько минут). Чернослив нарежьте меленькой соломкой. Орехи измельчите.
Соедините нарезанные свеклу и чернослив, добавьте орехи, заправьте все майонезом. Салатик перемешайте и выложите в салатник. Украсьте блюдо черносливом и зеленью укропа.

Состав салата «Киевский»

500 г свеклы
150 г орехов грецких
200 г чернослива без косточки
180 г майонеза
укроп.

Похожие рецепты:

Салат из капусты и чернослива
Салат из белой редьки с грецкими орешками
Салатик из языка с орешками и чесноком

Комментарии закрыты.