Салат «Королевский»

Салат «Королевский»Чтобы приготовить салат «Королевский» необходимо подготовить любые консервы рыбные в масле. Выложите консервы в центре плоского блюда. Затем сверху полейте майонезом, но перемешивать не следует. Вокруг рыбы секторами выкладывайте нарезанный кубиками отварной картофель, вареную колбасу, также нарезанную кубиками, свежие огурцы и помидоры, нарубленные яйца, зеленый горошек. Перед самой подачей салатик перемешайте.

Состав салата «Королевский»

200 г консервов рыбных в масле
2 огурчика
2 помидорчика
100 г горошка зеленого
2 картофелины сваренные
200 г колбасы вареной
2 яйца сваренные вкрутую
300 г майонеза.

Похожие рецепты:

Салат "Букет"
Салат "Тигр"
Овощной салат с брынзой и черными маслинами

Комментарии закрыты.