Салат «Красная шапочка»

Салат «Красная шапочка»Чтобы приготовить полезный салат «Красная шапочка» необходимо промытую и очищенную краснокочанную капусту меленько нашинковать. Капусту слегка посолите, затем помните ее руками, чтобы стала мягче. Затем добавьте уксус и масло растительное. Нашинкованную капусту перемешайте и поставьте в холод на пол часа. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Яйцо сварите вкрутую и нарежьте его мелкими кубиками.

Все продукты соедините (яйцо, лук, капусту). По своему вкусу добавьте соль, сахар, черный перчик и перемешайте. Украсьте салат нашинкованной зеленью.

Состав салата «Красная шапочка»

500 г капусты краснокочанной
1 куриное яйцо
2 чайн.лож. уксуса
1 головка лука
2 стол.лож. масла растит.
зелень.

Похожие рецепты:

Салат овощной с семечками
Салат "Зеленый"
Салат с сельдью

Комментарии закрыты.