Салат «Миланский»

Салат «Миланский»Чтобы приготовить сытный салат «Миланский» сварите до готовности макароны (ракушки или рожки), отцедите их. Яблоко очистите, и нарежьте маленькими кубиками. Копченую рыбку почистите и, удалив косточки, нарежьте небольшими кусочками.
Соедините макароны, рыбку и яблочко. Перемешайте, заправьте майонезом и тертым луком репчатым, присолите и поперчите. Переложите салатик в салатницу. Украсьте по желанию.

Состав салата «Миланский»

200 г рыбки копченой
1 кислое яблоко
150 г майонеза
100 г ракушек или рожек
1 луковица.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Радуга"
Салатик из яиц и зеленого лучка с горчицей
Салат из кукурузы со стручковой фасолью и рисом

Комментарии закрыты.