Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский»Чтобы приготовить салат «Монастырский» необходимо мясо свинины нарезать тоненькими брусочками и обжарить в масле растительном. Лук репчатый измельчите. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте овощи в масле растительном до золотистого цвета. Яйца куриные взбейте. На разогретую сковороду влейте яйца и обжарьте с обеих сторон. Полученные омлетики нарежьте тоненькой соломкой.

Соедините мясо, лук с морковкой и омлеты. Все перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом и хорошенечко перемешайте.

Состав салата «Монастырского»

250 г свинины
3 головки лука
5 яиц
250 г майонеза
5 морквин
3 стол.лож. масла растительного
соль и перчик.

Похожие рецепты:

Салат "Лесная поляна"
Салатик из печеной свеклы с орешками и чесноком
Салат с отварным мясом и консервированным горошком

Комментарии закрыты.