Салат «Осень»

Салат «Осень»Чтобы приготовить мясной салат «Осень» необходимо капусту меленько нарезать. Морковь сырую и свеклу сырую натрите на терке. Лук репчатый нарежьте полукольцами. Обдайте лук кипятком и замаринуйте на 15 минут. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре. Мясо также нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте.
Подготовленные овощи сбрызните уксусом и маслом растительным. Выложите их отдельными секторами в таком порядке: свекла, белокочанная капуста, морковь, картофель, лук, краснокочанная капуста, зеленый горошек, в центре блюда уложите мясо. Перед подачей к столу салат перемешайте.

Состав салата «Осень»

100 г белокочанной капусты
90 г свеклы
80 г лука репчатого
100 г краснокочанной капусты
100 г моркови сырой
100 г горошка консервированного
110 г картофеля
100 г отварного мяса
масло растительное.

Похожие рецепты:

Салат "Земля и море"
Вкусный зеленый салат в сметане
"Китайский салат"

Ваш отзыв

*