Салат острый

Салат острыйЧтобы приготовить салат острый необходимо морковь и редьку очистить и хорошенечко промыть. Натрите овощи на терке. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами. Соедините овощи и лук, добавьте измельченный чеснок, зеленый горошек и меленько нашинкованный лук зеленый. Заправьте салат заправкой и перемешайте.
Приготовление заправки: масло растительное соедините с солью, перцем и уксусом, перемешайте и дайте немного постоять.

Отварное мясо нарежьте тоненькой соломкой и соедините с заправленными овощами, перемешайте и выложите в салатник. Украсьте салат овощами, зеленью и колечками лука.

Состав салата острого

450 г отварного мяса говядины
2 головки лука
3 редьки
2 моркови
250 г зеленого консервированного горошка
зеленый лук
1 зубок чеснока
2 стол.лож. масла растительного
перец, уксус, соль и зелень.

Похожие рецепты:

Салатик из капусты с фисташками
Салат "Вегетарианский"
Салат "Огурчик с сюрпризом"

Комментарии закрыты.